Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-500 гр творога (5-9%) -150 гр сгущенного молока -20 гр миндальных лепестков -50 гр сливочного масла (комнатной t) -70 гр белого шоколада -40 гр сметаны (от 30%) Для вишневой начинки: -300 гр вишни (заморозка) -30 гр сахара -5 гр пектина (яблочный) •В небольшой сотейник кладем вишню и немного нагреваем (35-40 гр). Добавляем сахар и пектин, тщательно перемешиваем, доводим до кипения. Огонь убавляем и варим на среднем огне 3-4 минуты (помешивая) Вишневой начинки даем полностью остыть до комнатной температуры •Творог протираем через сито •Соединяем творог, масло, сметану, сгущенное молоко и половину готовой вишневой начинки. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния