Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат бесподобен! Готовлю его каждый год! Все ищут такой салат на Новогоднем столе.
Сегодня предлагаю вам приготовить "Царский салат" с морепродуктами для праздничного стола. Готовится он просто и быстро, а получается невероятно вкусным и по-настоящему торжественным.
Ингредиенты: - Кальмары - 2 шт. - Крабовые палочки - 200 г - Креветки - 300 г - Яйца (белки) - 4 шт. - Икра красная - 3 ст.л. + для украшения - Майонез - Укроп Приготовление: 1. Два средних кальмара я заранее отварила и почистила. Нарезаю их тонкой соломкой и перекладываю в миску. Этого количества будет достаточно для салата. 2. 200 граммов крабовых палочек нарезаю кубиками. Можно нарезать и соломкой, как вам удобнее. Я
Сегодня хочу предложить вам приготовить торт "Сникерс". Любителям шоколадки "Сникерс" этот торт должен понравиться. Торт очень вкусный и на детских праздниках съедается моментально. Он готовится без выпечки, легко и просто.
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см. Корж: - 270 г — чайное печенье (tea biscuits petit) - 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50% - 50 г — сливочное масло - 50 г — молоко Крем: - 380 г — варёное сгущённое молоко (1 банка) - 100 г — сливочное масло - 250 г — арахис Глазурь: - 100 г — чёрный шоколад с содержанием какао 50% - 50 г — сливочное масло - 50 г — молоко Приготовление: 1. Для крема нужно взбит