Рецепт: Лук - 2 шт Растительное масло (для жарки) Вареная куриная печень - 500 г Вареный картофель - 500 г Соленые огурцы - 3 шт Консервированный горошек - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка и укроп Соль Черный перец Душистое подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сегодня готовлю моментальный салат, который готовится за 10 минут и также быстро улетает со стола! Ингредиенты: 🔸 Крабовые палочки-200 гр.; 🔸 Куриные яйца-4 шт.; 🔸 Морковь по-корейски-250 гр.; 🔸 Сырки плавленные-2 шт. 🔸 Майонез Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезаем соломкой. 2. Вареные яйца натираем на крупной тёрке. 3. Добавляем корейскую морковь. 4. Плавленые сырки также натираем на крупной тёрке, предварительно положив их на 20 минут в морозильную камеру, чтобы легче натереть. 5. Заправляем всё майонезом и хорошо перемешиваем. И вот — очень вкусный и быстрый салат уже на вашем
Сегодня вашему вниманию предлагается приготовление самого любимого блюда, наверное, всех мужчин — это будут отбивные, но с маленьким секретом. Ингредиенты: 🔸 мясо - 1 кг (свинина) 🔸 чеснок - 3 зубка 🔸 горчица - 2 ч.л. 🔸 соль - по вкусу 🔸 перец - по вкусу 🔸 яйца - 6 шт 🔸 мука - 150гр 🔸 растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для начала нам нужно выбрать мясо. Я взяла свинину (антрекот) и нарезала её на ломтики — не слишком тонкие. Чем больше отбивные, тем они вкуснее. Накрываем кусочки мяса пищевой плёнкой и начинаем отбивать. Впрочем, плёнку можно и не использовать, но с ней процесс будет аккуратнее, и мясо н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.