Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим изумительно вкусные блинчики на кефире. Блинчики получаются тонкими, мягкими и нежными. Они замечательно подходят как для сладкой, так и для несладкой начинки. Рецепт очень простой, но удачный, и я уверена, что многим он уже знаком. Ингредиенты: - 500 мл кефира - 2 яйца - 0,5 ч.л. соли - 2 ст.л. сахара - 320 гр муки - 0,5 ч.л. соды - 250 мл кипятка - 2 ст.л. растительного масла Приготовление: 1. В миску налейте кефир, добавьте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. 2. В муку добавьте соду и перемешайте. Это важно, потому что кислота в кефире погасит соду. Постепенно всыпай
Говорят, что в год Змеи на новогоднем столе обязательно должен присутствовать зелёный цвет на удачу.
Давайте добавим его и приготовим оригинальную закуску!
ИНГРЕДИЕНТЫ: шпинат 200 гр яйца 3 шт разрыхлитель 1 ч.л. мука 2 ст.л с горкой соль 1/2 ч.л творожный сыр красная рыбка 1. Смешиваем все ингредиенты, указанные в рецепте, до однородности. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, разровняем и запекаем в разогретой до 180 °C духовке в течение 12 минут. 2. Готовую основу переворачиваем и смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем тонкий слой рыбки (например, слабосолёного лосося). Затем наносим ещё один слой творожного сыра. 3. Аккуратно скручиваем в ру