Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп ХАРЧО! Легендарный грузинский рецепт, который захочется повторить!
Давайте приготовим суп харчо — невероятно вкусный, насыщенный, с ярким ароматом специй. Делюсь своим проверенным рецептом и полезными советами, чтобы он получился идеально.
Ингредиенты (на 3,5–4 литра): - Говядина (мякоть + рёбрышки) — 1,4 кг - Лук репчатый — 1 шт. - Помидоры без кожицы (свежие или в собственном соку) — 400 г - Хмели-сунели — 1,5 ст. л. - Соус ткемали — 4 ст. л. - Аджика — 2–3 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Рис — 5 ст. л. (примерно 1,5 ст. л. на 1 литр бульона) - Грецкие орехи (обжаренные, измельчённые) — 2 ст. л. - Кинза + петрушка — 4 ст. л. (мелко нар
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.
Ингредиенты: - мясо свинина - 1 кг - куриное филе - 1 кг - лук репчатый - 3 шт - ананас консервированный - 500 г - сыр твердый - 250-300 г - майонез - по желанию - соль и перец - по вкусу - масло растительное - смазать форму Приготовление: 1. Для приготовления понадобится: мясо (свинина или куриное филе), репчатый лук, консервированные ананасы, сыр твердых сортов, растительное масло, соль, черный перец и, по желанию, майонез. 2. Свинину нарезаем кусками толщин
Вкусное сало в рассоле - лучший деревенский способ, тает во рту!
Сегодня покажу, как я готовлю сало в рассоле. Оно получается очень вкусным и ароматным, просто тает во рту. Ингредиенты: - 1 л вода - 4 ст.л. соль - сало - лавровый лист - перец душистый - перец черный горошек - чеснок Приготовление: 1. Сначала нужно подготовить сало. Его нужно хорошо очистить ножом, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Сало может быть как с мясными прожилками, так и без них — на ваше усмотрение. Затем режем его на удобные кусочки. 2. Для рассола берем 1 литр тёплой воды и добавляем 4 столовые ложки соли с горкой. Размешиваем до полного растворения соли. Чтобы убедиться, что соли достаточно, можно пров
4 начинки для лаваша! Идеальная закуска на праздничный стол - Быстро Просто и Вкусно!
Сегодня хочу поделиться четырьмя вариантами вкусных рулетов из лаваша с разными начинками. Эти рулеты удобно подавать на праздничный стол или брать с собой на пикник. Готовятся они быстро и просто, а выглядят аппетитно и ярко! Ингредиенты: Рулет с консервами: - Лаваш - 3шт - Сардина в масле - 1банка - Яйца - 3шт - Сыр - 100-150гр - Майонез - Петрушка - Чеснок - 2-3шт. Рулет с крабовыми палочками: - Лаваш - 3шт - Крабовые палочки - 200гр - Яйца - 3шт - Сыр - 120гр - Майонез - Сметана - Чеснок - 3 зубчика - Листья салата Рулет с грудкой: - Лаваш - 3шт - Грудка копченная - 250гр - Майонез - Сы
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п