Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеная капуста. Самый простой и вкусный рецепт капусты!
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт — просто находка! Готовить капусту будем в собственном соку, в трёхлитровой банке, без сахара и уксуса. Рецепт не только очень полезен, но и прост в приготовлении, а все пропорции идеально подобраны. Для этого рецепта идеально подойдёт капуста позднего срока созревания, вес которой не менее одного килограмма. Такие кочаны, как правило, очень сочные и вкусные. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: 2-2,5 кг капусты 1 небольшая морковь 1 ст.л. соли Приготовление: 1. С каждого кочана я удаляю верхние листья, так как они
Ржаной хлеб без замеса. Получается у всех! Хрустящая корочка и пористый мякиш! 100% результат!
Сегодня буду печь ржаной хлеб с обалденно вкусной хрустящей корочкой и очень пористым мякишем. Ингредиенты: 300 г хлебной муки или обычной пшеничной (просеянной) 100 г ржаной муки (просеянной) 300 г прохладной воды (12-18С) 0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей 8 г соли (1 ч.л. с небольшой горкой) немного ржаной муки для рабочей поверхности Приготовление: 1. Просеиваю хлебную и ржаную муку в миску. Сюда же добавляю соль и сухие быстродействующие дрожжи. Всё перемешиваю и по чуть-чуть добавляю прохладную воду, перемешивая с другими ингредиентами. Перемешивать нужно до тех пор,