Я такую заготовку делаю много лет уже. Борщ вкусный получается, банки стоят хорошо. Рецепт - настоящая палочка-выручалочка. Зимой борщик сварить - минутное дело! Занятым хозяшкам в копилку лучших рецептов. Сохраните себе, рекомендую😘👌 Своими лучшими рецептами и советами делитесь в комментариях под постом👍 Ингрeдиенты: свeкла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% - выход: около 12 банок по 0,5л! Приготовление: 1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: 2. Лук порезать полу- или четвертькольцами; 3. Свекл
https://vk.com/photo214606130_457272906
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.