Теперь пшено готовлю только таким способом! Оно получается рассыпчатым, нежным, буквально тает во рту!!! (а не прилипает, как обычно) Раскрываем 4 секрета его приготовления Теперь пшено готовлю именно так! Понадобится: - 1 стакан пшенной крупы 3 стакана воды 50 г сливочного масла сахар соль Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.