Предыдущая публикация
скумбрия - 1 кг
вода - 1.5 л
соль - 2 ст. л с горкой
перец горошком - 10 шт
лавровый лист - 2 шт
гвоздика - 3 шт
масло подсолнечное - 4 ст. л
уксус 9% - 3 ст. л
лук репчатый - 1 шт крупный
Приготовление:
В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты и остужаем. Рыбку разделать и порезать на кусочки . Сложить в контейнер и заливаем холодным маринадом, отправляем в холодильник на 10-12 часов. Маринад слить и переложить рыбку в банку чередуя слоями лука, добавить масло и уксус. Готово✅
Приятного аппетита 💁♀️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев