Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Варенье из лимонов на зиму - до зимы не доживёт: съедите сразу!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить лимонное варенье в домашних условиях. Лимоны сейчас доступны, так что воспользуемся этой возможностью. Ингредиенты: 2 лимонов (или 2 кг) 1,5 кг сахара 600 мл воды Приготовление: 1. Подготовка лимонов: - Тщательно вымойте лимоны под проточной водой с использованием губки. - Отрежьте кончики у лимонов и нарежьте их дольками, уберите семена. 2. Вымачивание лимонов: - Залейте лимоны холодной водой и оставьте на сутки при комнатной температуре. 3. Первичная варка: - На следующий день разогрейте кастрюлю с лимонами, не доводя до кипения, и оставьте еще на сутки. 4. Осн
Вы обязательно должны попробовать приготовить такие булочки,это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.
Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась! Ингредиенты: Тесто: 250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки; 1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. майонеза; соль не нужна отвар соленый; 400-450гр.муки; 3 ст.л. подсолнечного масла; Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста. Приготовление В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут, до появления пузырько