Если любимые брюки не сходятся в талии: простые варианты решения проблемы Попробуйте и вы, ведь кушать хочется всегда, а вещи должны застегнуться
    22 комментария
    775 классов
    Почему я раньше до этого не додумалась? Это же гениально!
    11 комментариев
    350 классов
    31 комментарий
    1K класса
    Малосольные огурцы с помидорами за 3 минуты 📌 Ингредиенты Огурцы — 700 г; Помидор — 500 г; Чеснок — 3 зубчика; Укроп — пучок; Растительное масло — 4 ст.л.; Уксус (25%) — 1 ст.л.; Сахар — 1 ч.л.; Чёрный перец — ½ ч.л.; Чили — ½ ч.л.; Соль — ⅓ ч.л. Приготовление малосольных огурцов и помидор: Нарезаем надвое вдоль огурцы, режем дольками помидор. Шинкуем укроп и чеснок. Отправляем огурцы, помидор, укроп и чеснок в целлофановый пакет. В пакет высыпаем сахар, черный перец, чили и соль, вливаем растительное масло и уксус. Закрываем пакет и тщательно перемешиваем все овощи и специи. Оставляем закрытый пакет минимум на 2 часа в холодильнике. Причем, малосольные огурцы пользуются популярностью не только у русского населения. Этот продукт интересует даже иностранцев. Расскажем, как дома сделать вкусные малосольные огурцы с помидорами.
    1 комментарий
    139 классов
    3 комментария
    94 класса
    Удачная выкройка женских брюк
    18 комментариев
    788 классов
    9 комментариев
    331 класс
    32 комментария
    5.5K классов
    Пирог с повидлом Нам понадобится: - Мука 350-400гр. - Масло сливочное 80гр. - Молоко 200мл. - Сахар 2 ч л - Соль 1 ч л - Дрожжи 1 ч л - Яйцо 1шт. Для начинки: - Любое повидло или джем Приготовление: Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минутПирог с повидлом Нам понадобится: - Мука 350-400гр. - Масло сливочное 80гр. - Молоко 200мл. - Сахар 2 ч л - Соль 1 ч л - Дрожжи 1 ч л - Яйцо 1шт. Для начинки: - Любое повидло или джем Приготовление: Молоко с растопленным маслом, соль, сахар, дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1-1,5 ч. Для начинки: Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180 градусах на 30 минут
    5 комментариев
    229 классов
    90 комментариев
    2.7K классов
02:00
Платья фламенко
473 973 просмотра
01:30
макраме (2)
3 472 просмотра
01:04
Шьём тапочки
29 759 просмотров
Показать ещё