Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Интересная альтернатива обычной резинке для тех мест, где ее обычно применяют.
Вяжете примерно 1-2см 1-лиц., 3-изн. Далее 1-2см 1-лиц, 1-изн, 1-лиц, 1-изн, 1-лиц, 3-изн и т. Затем переходите на резинку 1×1 и вяжете на нужную высоту.
200 граммов сливочного масла 250 граммов сметаны 20%-25% 0,5 стакана сахара или сахарной пудры Шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С помощью миксера или венчика взбейте яйца с сахаром до пышности, затем влейте кефир и добавьте какао. Хорошо перемешайте до однородной массы, добавьте муку и соду! Разделите тесто на 2 части и выпекайте в разъемной форме диаметром 21 см, предварительно застелив дно пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 18