Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Именно из этого теста получаются румяные и очень хрустящие чебуреки с множеством пузырьков
Просеять 3 стакана муки первого или высшего сорта. Вскипятить стакан воды, растворить в нем 1 чайную ложку соли и 2 ст ложки крепкого напитка. Залить горячей смесью тесто, и замешивая сперва ложкой, а затем и вручную влить 1 столовую ложку растительного масла. Тесто должно получится плотное и эластичное. Оставить на 30 минут, после чего тонко раскатать и можно чебуреки лепить. Обжариваем в масле до золотистого цвета, и наслаждаемся сочными чебуреки, ведь сок из них не вытекает. Приятного аппетита!