Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
300 г летних кабачков (комнатной температуры) 300 г сливок 10 г пищевой соды + уксус 4 яичных желтка 700 г муки. В миске хорошо взбейте желток. В отдельной миске взбейте сливки и яичные желтки. Добавьте растворенную в уксусе соду и тщательно перемешайте. Смешайте взбитые яичные желтки и яичную смесь, добавьте муку и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Разделите готовое тесто на 3 части.
Для безе:
8 яичных белков 400 г сахара Постепенно добавляем сахар в белки и взбиваем. 400/500 гр грецких орехов 2 яичных желтка для смазывания
250 мл (1 стакан) молока 200 мл (4/5 стакана) минеральной воды 200 мл (4/5 стакана) растительного масла 1 ст. л. сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 3 ст. л. какао-порошка 625 г (5 стаканов) муки 1 яичный желток
Приготовление:
1. В миске смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, добавьте масло и минеральную воду. 2. Добавить муку, разделить тесто на две части и в первую часть добавить немного муки, а во вторую - какао-порошок. Дать тесту подняться в течение 40 минут. 3. Разделите каждую часть на 4 части, раскатайте, положите сверху белое тесто, нарежьте его полоск