Без стерилизации. Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается.
Рецепт:
2 кг баклажан
2 кг помидор
1,3 сладкого перца
600 гр репчатого лука
300 гр моркови
1 головка чеснока
2 ст л соли
10 ст л сахара
1 ч л черного молотого перца
100 мл растительно масла
50 мл уксуса 9%
зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза)
Приготовление:
Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут.
Баклажаны очищаем и нарезаем брусочками. Лук полукольцами, а морковку трем на тёрке для корейской морковки.
В томатный соус, спустя время, добавляем баклажаны, лук, морковь, провариваем 30 минут с момента закипания.
Нарезаем мелко зелень и чеснок. Добавляем в лечо и варим ещё 10 минут.
Добавляем масло, уксус, провариваем 5 минут и закатываем. Укутываем до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев