Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХЛЕБ КАК В ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт. Без запаха дрожжей. Хрустящий и невесомый!
Сегодня я расскажу, как готовлю хлеб каждый день для своей семьи. Этот рецепт очень простой, доступный и экономичный, а результат всегда радует — хлеб получается пышным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.
Ингредиенты: 400 мл тёплой воды (2 стакана) 2 ч. ложки соли (без горки) 4 ч. ложки сахара (без горки) 15 г прессованных дрожжей 500–600 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста) 40 мл подсолнечного рафинированного масла Выпекать в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки (около 40 минут). 1. Подготовка теста: - В глубокой миске смешайте 400 мл тёплой
ОГУРЧИКИ, КАК СВЕЖИЕ, ТОЛЬКО ЗИМОЙ. Без стерилизации и варки.
Ингредиенты: 1,5 кг огурцов 130 г репчатого лука 130 г чеснока 50 г соли 125 г сахара 70 мл 9% уксуса
Приготовление:
Огурцы нарезать кружками толщиной 5-6 мм. Чеснок измельчить при помощи пресса. Лук нарезать кольцами. Сложить подготовленные ингредиенты в глубокую удобную емкость, добавить соль, сахар, уксус, перемешать до растворения сахара и соли. Накрыть емкость крышкой и убрать в холодильник на 12 часов мариноваться. Банки и крышки простерилизовать удобным способом. В теплые (не горячие банки) разложить салат и уплотнить. Залить салат выделившимся огуречным соком и заказать банки крышками. Хранить в прохладном