Селёдка в томатной заливке: лук съедается быстрее селёдки, муж даже весь соус вымакивает. Сегодня готовим Селёдку в томатной заливке, ещё её называют Сельдь по-корейски. Такая маринованная селёдка, на мой взгляд самая вкусная закуска, готовится просто и быстро, подойдёт как для будней, так и для праздника. Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится на вашей страничке.
Баклажаны «Царские» по-корейски. Вкусно и полезно! Нравится всем без исключения! Блюда из баклажанов очень вкусны и полезны. Многие хозяйки все чаще стали делать из этих овощей консервации на зиму. Особенно пользуется большой популярностью заготовки баклажанов по-корейски Ингредиенты: Баклажаны – 2 кг Морковь – 0,3 кг. (2 шт.) Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.) Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.) Петрушка – половина пучка Чеснок – 1 головка Сахар – 4 ст. ложки Соль – 2 чайные ложки Перец черный молотый – 1 чайная ложка Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка Растительное масло – 250 мл Уксус 9% — 150 мл. Приготовление: Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сдела
Соус а-ля аджика Аджика является абхазской острой закуской, которая стала популярной у многих русских домохозяек. Это наш адаптированный рецепт соуса а-ля аджика.
🌸 МЯСНЫЕ ГНЁЗДА Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба! Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать. Ингредиенты Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу Приготовление 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3.Влейте в фарш остально
Хочу вам предложить очень вкусную закуску, со стола не уходит, а просто улетает. Помидоры по-корейски, сегодня в центре нашего внимания. Они подходят, как и для повседневного стола, так и для праздничного будет в самый раз. Все гости будут просить у вас рецепт, настолько они получаются вкусными. Обязательно приготовьте! Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: пом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.