Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня в меню пирожки — нежные, воздушные, с двумя видами начинки. Для мужа я готовлю его любимые пирожки с луком и яйцом, а для моей любимой бабушки пирожки с капустой. В общем, сегодня у нас пирожки по заявкам семьи! Ингредиенты: 150 г молока 18 г дрожжей 40 г сахара 500 г муки 2 яйца 1с 1 чл соли 150 г кефира 50 г сливочного масла Для начинки (10 пирожков): 5 яйц зеленый лук соль/специи по вкусу Для начинки (10 пирожков): лук 1 ст л томатной пасты морковь капуста соль/специи по вкусу Для смазывания: 1 желток + 1 ст л молока Приготовление: 1. Для начала, нам нужно подготовить опару.
Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает. Ингредиенты: 4 яйца Сахар 60 + 120 г Мука 170 г Кукурузный крахмал 15 г Разрыхлитель 10 г Крем: 2 яйца Сахар 90 г 1 ч.л. ванильного сахара Кукурузный крахмал 45 г Молоко 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Четыре куриных яйца разбиваю в миску. Для бисквита я всегда использую яйца комнатной температуры, а по размеру стараюсь выбирать самые крупные яйца, которые можно найти в магазине. Теперь аккуратненько отделяю желтки от белков. Вы можете сделать это при помощи ложки или сразу же разбить яйцо и разделить желтки