Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Круче красной икры. Ешь и ешь, невозможно оторваться.
Если у вас есть много солёных огурцов, советую приготовить эту вкусную закуску или намазку на хлеб. Называйте как хотите, но получается очень вкусно, сытно и бюджетно.
Ингредиенты: - соленые огурцы - морковь - чеснок - майонез или сметана - масло растительное - зелень по желанию Приготовление: 1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем морковь на крупной тёрке. Для более нежной текстуры можно натереть её на мелкой тёрке. Измельчаем чеснок с помощью пресса или ножом. 2. В разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем натёртые
Гороховое Пюре. Как быстро сварить горох без замачивания.
Сегодня готовим гороховую кашу без замачивания — просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты: 2 стакана гороха 4 стакана воды 1/3 ч.л. соды соль куркума (по желанию) масло сливочное или растительное — для подачи (по желанию) Приготовление: 1. Лучше всего использовать цельный горох, а не дроблёный. Он более полезен и при правильном приготовлении разваривается не хуже колотого. Промойте горох несколько раз под проточной водой, чтобы удалить пыль и возможный мусор. Замачивать горох не нужно! Это главный плюс этого рецепта. 2. В кастрюлю наливаем 3 стакана холодной воды. Важно, чтобы вода полностью покрывала горох. В воду добавляем ⅓ ч
На улице холодно, и идти в магазин совсем не хочется. Ну что ж, будем обходиться тем, что есть в доме.
Ингредиенты: - Картофель — 300 г (отваренный) - Мука — 200 г - Для зажарки — кусочек сала и одна луковица Приготовление: 1. Сначала отвариваю картофель. Разминаю его до однородности. Тут важно соблюдать пропорции: муки нужно немного меньше, чем картофеля. Но есть один важный нюанс — картофель должен быть очень горячим! Именно горячий картофель заваривает муку, и за счёт этого ленивые вареники получаются нежными, а тесто не липнет к рукам. 2. Раскатываю тесто — тут уже можно действовать на свой вкус. Кто-то любит нарезать квадратиками, кто-то — скатывать ш