Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лепёшки, которые слоятся прямо на сковороде! Проверенный рецепт.
Такие слоёные лепешки на сковороде получаются сытными и ароматными. Хрустящая корочка и нежный вкус — вы влюбитесь в них! Хоть каждый день готовь — не надоест.
Ингредиенты: - Мука — 400 г - Соль — ½–1 ч. л. (по вкусу) - Вода — 170 мл комнатной температуры - Вода кипяток — 80 мл - Масло растительное (можно заменить на сливочное) — 30 мл - Масло для жарки — по желанию Приготовление: 1. Просейте муку в глубокую миску. Добавьте соль. 2. Отмерьте воду: 170 мл — комнатной температуры, 80 мл — вскипятите. 3. Сначала влейте в муку кипяток, перемешайте — получится частично заваренное тесто с комочками. Затем влейте воду ком
С таким рулетом и торт не нужен! Даже тесто замешивать не надо!
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты: - Творог — 400 г (лучше 9% — он нежный, но держит форму) - Яйца — 2 шт - Сахар — 80 г (по вкусу можно чуть больше, если яблоки кислые) - Банан — 1 шт (спелый) - Яблоки — 3 шт (средние) - Лаваш — 200 г (тонкий армянский) Для смазывания: - Яйцо — 1 шт - Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. В миску выкладываю творог, добавляю два яйца, сахар и нарезанный банан. Пробиваю всё блендером до однородной кремовой массы. Если нет блендера — можно просто хорошо размять вилк