Каждый человек, я заметила, рано или поздно вступает в ту пору, когда начинаешь острее чувствовать неразрывную временем и обстоятельствами связь со своими родовыми корнями. И эти ниточки связующие настолько прочные, крепкие.
Аленушка, время как река... в одну и ту же воду не войдешь дважды...Все мы рано или поздно к этому приходим. Пусть будут только теплые и добрые воспоминания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ".
Комментарии 8