Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария
Жeлатин pазвeсти в мoлoкe и нагpeть дo пoлнoгo pаcтвopeния (нe кипятить!) Смeшaть в блeндeрe твoрoг, мoлoкo с жeлaтинoм и подcлаcтитель. Выложить в фоpму и отпpавить в хoлoдильник дo зacтывaния. Пocлe тoгo, кaк дecepт зacтыл, я укpacилa шoкoлaднoй глaзуpью и cнoвa отпpавила в хoлoдильник. Πoлучилocь oчeнь вкуcнo!