Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйца -2 шт. соль -1/3ч.л. сахар -1ст манная крупа -1ст. кефир -1 ст мука -1 ст ягоды -1 ст. растительное масло -1/2ст (100мл) разрыхлитель -1ч.л. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, кладем 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира, теперь кладем 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом. Теперь в тесто кладем замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды пр
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце
(вкуснее дорогой колбасы получается) Свиная вырезка — 1кг Вода — 3 л Соль — 150 г (по вкусу, можно меньше) Сухой чеснок — 1 ст.л. Паприка — 1 ст.л. Специи для мяса — 1 ст.л. Переходим к приготовлению: 1. Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания. 2. Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температур