Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 слабосоленая селедка (или 2 уже подготовленных филе селедки); 6 небольших кусочков ржаного хлеба; французская горчица в зернах. свежий укроп. Намазка: 4 яйца вареные вкрутую; зеленый лук; соль, перец черный молотый по вкусу; майонез.
Как приготовить
Вареные вкрутую яйца нарезаем мелким кубиком. К яйцам добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Начинку солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Ломтики ржаного хлеба разрезаем пополам. Хлеб слегка подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде. Хлеб остужаем и на каждый кусочек намазываем яичной намазкой, сверху кладем немного дижонской горчиц