Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По этому рецепту всегда получается пышная, вкусная сдоба
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней. Продукты: молоко, 500 мл; сахар, 100 г; соль, 1 ч.л; дрожжи сухие, 10 г; яйца, 2 шт; масло растительное, 80 мл; ванилин; мука, 900 г; масло сливочное, 50 г; уксус 9 %, 1 ст.л; разрыхлитель, 0.5 ч.л. Готовим: В теплом молоке разводим дрожжи, перемешиваем и добавляем сахар, мешаем. Можно добавить ванилин по вкусу, соль, влить растительное масло и яйца. Перемешать массу венчиком до однородности. В просеянную муку всыпаем разрыхлитель и влива
Ингредиенты молоко 160 мл сахар 80 г дрожжи сухие 4 г яйцо 1 шт сливочное масло 60 г ванильный сахар 1 ст. л соль 0,5 ч. л. мука 400- 420 г Начинка: яблоки 700-750 г сахар 2 ст. л лимонный сок 1 ст. л Готовим: 1. Яблоки, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем на мелкие кусочки. 2. Далее, в сковороду добавляем две столовые ложки сахара, нарезанные яблоки и немного лимонного сока. 3. Тушим до мягкости яблок и затем остужаем. 4. В миску наливаем 160 мл теплого молока (около 35 градусов), добавляем 80 г сахара, 4 г сухих или 12 г свежих дрожжей. 5. Все хорошо перемешиваем, накрываем миску на 10-15 минут. 6. Затем добавляем в миску яйцо, 60 г растопленного