Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молодой чеснок - 20 зубчиков Оливковое масло - 40мл Сливочное масло - 120г Зелень (петрушка) - 10г Соль - 1ч.л Очищаем чеснок и запекаем в форме вместе с оливковым маслом 30-35 минут при температуре 200 градусах (в процессе несколько раз переворачиваем. Готовый чеснок вытаскиваем, а чесночное масло потом можно использовать В блендер закидываем холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень, соль и измельчаем. Вкуснейшее чесночное масло готово Храним в холодильнике. На поджаренный хлеб намазываем масло, добавляем вяленные томаты и посыпаем пармезаном. Это очень вкусно