Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот ОН идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее,
ДАЖЕ горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, так
Маленький секрет и обычные котлеты превращаются в шедевр!
#котлеты Ингредиенты: мясной фарш: 500 г лук: 1 шт капуста : 200 г петрушка : 10 г молоко: 50 мл горчица: 8 г соль: 5 г черный перец: 3 г сушеный чеснок: 3 г кориандр : 3 г яйца : 1 шт бекон: 100 г