Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Свеклу 1,5 кг с морковью 1 кг натереть на терке и тушить в масле 0,8 стакана 15 мин. Помидоры 1,5 кг и 1 кг перца прокрутить через мясорубку, добавить в кастрюлю. Так же в кастрюлю лук 0,5 кг и 2 л воды, капусту 2-3 кг. Через 5 мин после закипания добавить 1 ст. л уксусной эссенции, 3 ст.л. соли, 10 ч.л сахара и тушить 30-40 мин.
Нет комментариев