Это очень вкусно!!! Армянская закуска. Продукты: 1. Морковь — 200 гр. 2. Лук — 500 гр. 3. Болгарский перец — 500 гр. 4. Помидоры — 1 кг. 5. Баклажаны — 750 гр. 6. Кабачки — 750 гр. 7. Чеснок — 150 гр. 8. Петрушка — 125 гр. 9. Большой стручок острого перца Рассол: 1. Подсолнечное масло — 1 стакан 2. Вода — 1 стакан 3. Уксусная эссенция — 1 ст. ложка 4. Сахар — 4 ст. ложки 5. Соль по вкусу Все овощи подготовьте, очистите, помойте и нарежьте кубиками.Приготовьте рассол, соедините все ингредиенты. Предварительно разведите уксусную эссенцию в стакане воды. Все нарезанные овощи уложите в кастрюлю, залейте рассолом и перемешайте. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите 1 час
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.