Самый вкусный торт «Наполеон» с ванильным кремом Представляем вам рецепт приготовления классического торта «Наполеон» с ванильным кремом. Коржи для него получаются нежные и хрустящие. И пропитываются они невероятно легким и очень аппетитным ванильным кремом. Такой торт приведет в восторг каждого и обязательно понравится вашим гостям. Необходимые продукты Для теста пшеничная мука в\с — 450 гр желток — 3 шт сливочное масло — 270 гр холодная вода — 150 мл уксус 9% — 2 ч.л Для крема молоко — 600 мл куриное яйцо — 2 шт сахар — 180 гр ванильный сахар — 2 ч.л крахмал — 40 гр сливочное масло — 100 гр сливки 33% — 200 гр Начинаем приготовление В чашку наливаем ледяную воду, добавл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.