Ингредиенты (на 2-3 порции): • 2 ст.л. меда • 1 ст.л. соевого соуса • 1 ч.л. горчицы • Специи по вкусу (например: 1 ч.л. сушеного молотого чеснока, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. черного молотого перца) • 2-3 куска лосося (около 500гр, вместо лосося можно брать любую рыбу, где нет мелких костей) • Пергамент или бумага со специальной пропиткой, не пропускающая жир и жидкость Для маринада смешиваем мед, соевый соус, горчицу и специи. Рыбу солим и смазываем маринадом с двух сторон. Заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут. Либо в микроволновке на максимальной мощности 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.