Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные кексы с яблоками! Простой рецепт кексов! Идеальная выпечка!
Сегодня приготовим пышные, воздушные, мягкие, сладкие творожные кексы с яблоками. Ингредиенты: На 10-12 штук: 220г творога 2 яйца 80г сливочного масла ~ 180-200г муки 100г сахара 8г разрыхлителя (1 ч.л. с большой горкой) щепотка соли 1-2 яблока Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~30-35 минут Приготовление: 1. В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю сахар и перемешиваю всё миксером в течение 2-3 минут. 2. По одному добавляю яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавляю творог и снова перемешиваю. 3. Теперь всыпаю немного муки, добавляю разрыхлитель и перемешиваю до
Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт
Ингредиенты для итальянского торта 12 ложек: яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 12 ст. л.; мука — 12 ст. л.; соль — щепотка; лимон — ½ шт.; растительное масло — 12 ст. л.; молоко — 12 ст. л. Приготовление итальянского торта 12 ложек: В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем компоненты до полного растворения. В яичную смесь выливаем растительное масло и молоко. Измельчаем на маленьких резцах терки верхний слой лимонной кожуры — цедру. Половинку лимона отжимаем для получения сока. Цедру и сок добавляем в яичную смесь, взбиваем компоненты полминуты. В смесь высыпаем разрыхлитель и муку, тщательн
Маринованный лук к шашлыку, колбаскам, котлетам, к селедке, в салаты и шаурму
Сегодня у меня очень простой рецепт — маринованный лук быстрого приготовления. Это отличная пикантная закуска к шашлыку, люля-кебабу, котлетам, колбаскам, бекону, салу. Лук прекрасно подойдёт в качестве гарнира к любому жареному на мангале или гриле мясу — свинине, баранине, птице. В сочном и хрустящем маринованном луке нет характерного острого запаха, смягчается его горечь, и он приобретает великолепный кисло-сладкий вкус. Это самое популярное и аппетитное дополнение к различным салатам и винегретам, маринованным грибам, селёдке, для приготовления шаурмы, закусок в лаваше и бутербродов. Как правило, я мариную ег