Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет! На старый Новый год, предлагаю Вам приготовить настоящий, старинный пирог - Курник. Пирог, который готовили на большие праздники. Сразу хочу предупредить, что Курник - довольно сложное блюдо и я советую, если у Вас мало опыта, разделить готовку на два дня. В первый день готовите тесто, во второй начинку и уже собираете. Сегодня мы с Вами приготовим курник из трёх видов начинки и двух видов тесто. Пошагово расскажу и покажу, как приготовить вкусный, праздничный пирог и удивить своих родных и близких. Всем приятного аппетита!=))
---------------
Почта для сотрудничества: Polza83@mail.ru
---------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
- Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/ («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
---------------
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
---------------
- Легендарный советский Пирог "Невский" по рецепту 1976 г. https://youtu.be/H2dEXon00dk?si=Qvq1to_RWMMeVnFM
- Весь секрет в правильном тесте. Рецепт творожных Сочников (Сочней), которые в СССР стоили 13 копеек https://youtu.be/NlBi5hZh_04?si=mD58nvd_tc0HdfZx
- Мой любимый рецепт. Шарлотка с яблоками в духовке. https://youtu.be/vBJGsHXDyDI?si=PFgx_1FccogoQjI0
- Сибирский пирог с ТАЁЖНОЙ БРУСНИКОЙ и СМЕТАНОЙ. https://youtu.be/yEQe8KBeu2Q?si=qUGK_uISt9f8V8o0
---------------
Вам понадобится для теста:
- Сливочное масло 250 гр.
- Мука 500 гр.
- Холодная вода 125 гр.
- Соль 8 гр.
- Сахар 20 гр.
Для блинов:
- Кефир 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 2 гр.
- Сахар 5 гр.
- Сода 3 гр.
- Мука 120 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Вода 120-150 гр.
Для мясной начинки:
- Фарш говяжий 600 гр.
- Лук 200 гр.
- Перец красный сладкий 150 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Соль 10 гр.
- Перец чёрный молотый 3 гр.
- Сливки 50-70 гр.
- Яйцо 1 шт.
Для крупенной начинки:
- Гречневая крупа 150 гр.
- Вода 350 гр.
- Растительное масло 20-30 гр.
- Грибы 300 гр.
- Лук 200 гр.
- Соль 10 гр.
- Перец чёрный молотый 1 гр.
- Сливочное масло 20-30 гр.
Картофельная начинка:
- Картофель 500 гр.
- Грудинка варено-копченая 300 гр.
- Лук 150-200 гр.
- Соль 10 гр.
- Перец чёрный молотый 3 гр.
Дополнительно:
На подпыл 50 гр. муки.
Для смазывания - 1 яйцо+10 гр. воды.
----------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #курник #рецепкурника #какприготовитькурник
---------------
Hello everyone! On the old New Year, I offer you to prepare a real, ancient cake - Kurnik. Cake that was prepared for big holidays. At once I want to warn you that Curnik is a rather complex dish and I advise you, if you have little experience, to divide the cooking for two days. On the first day prepare a dough, in the second filling and already collect. Today we will prepare a curnek of three types of filling and two types of dough. Step by step I will tell and show how to cook a delicious, festive cake and surprise your family and friends. Everyone have a good appetite!= ))
---------------
Mail for cooperation: Polza83@mail.ru
---------------
Friends! You can always find me on other sites:
- My Instagram ( lots of interesting stuff) https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/
---------------
You will need for the test:
- Butter 250 gr.
- Flour 500 gr.
- Cold water 125 gr.
- Salt 8 g.
- Sugar 20 g.
For pancakes:
- Cephir 200 gr.
- Egg 1 pc.
- Salt 2 gr.
- Sugar 5 g.
- Soda 3 gr.
- Flour 120 gr.
- Vegetable oil 20 gr.
- Water 120-150 gr.
For meat fillings:
- Beef Fart 600 gr.
- Bow 200 gr.
- Red sweet pepper 150 gr.
- Vegetable oil 30 gr.
- Salt 10 gr.
- Black pepper ground 3 gr.
- Cream 50-70 gr.
- Egg 1 pc.
For the corned beef filling:
- Greek grain 150 gr.
- Water 350 gr.
- Vegetable oil 20-30 gr.
- Mushrooms 300 gr.
- Bow 200 gr.
- Salt 10 gr.
- Black pepper ground 1 g.
- Cream oil 20-30 g.
Potato filling:
- Potatoes 500 gr.
- Breaded roasted breast 300 gr.
- Bow 150-200 gr.
- Salt 10 gr.
- Black pepper ground 3 gr.
Additional:
On the hoarding 50 gr. flour.
For lubrication - 1 egg + 10 g. water.
----------------
Liked the video? Put like=) Subscribe to channel=)
Дешевый минтай вкуснее лосося, рецепт удивил всех моих гостей.
☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-https://www.youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw?sub_confirmation=1
📢Субтитры доступны на разных языках, нажмите на ⚙️ и выберите нужный язык, пожалуйста❗️
🔴Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала:
Оцените видео 👍 буду очень рада! 🥰
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить Вам!
📢 Вы также можете поделиться ➡️ этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим.
Подписывайтесь ✅ на канал, жмите колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами.
Переведено с помощью Google переводчик, поэтому если перевод неправильный, буду признательна 🙏 за понимание!🥰
Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня!🌞🌈
*****************************************
📝 Ингредиенты:
рыба минтай 3 шт.
Сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки с одной стороны.
соли немного.
черный молотый перец по вкусу.
приправа для рыбы.
растительное масло.
Переворачивать рыбу!
соль по вкусу.
тимьян.
растительное масло.
Оставить рыбу на 15-20 минут.
лук 2 шт.
🔴Смоченная водой пергаментная бумага предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими.
🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 35-40 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха.
Для соуса:
сметана высокой жирности 300 мл.
сухой чеснок.
паприка.
сухая петрушка.
теплая вода 150-200 мл.
Хорошо перемешать и залить рыбу соусом.
Накрыть пергаментом, запекать 🕦t 200°С 20-25 минут.
Для салата:
сырая морковь 2 шт.
сливочный сыр 300 гр.
Смазать терку маслом, чтобы сыр не прилипал.
чеснок 3 зубчиков.
сухая петрушка.
майонез 4-5 ст.л.
🔴Удалить плавники руками или вилкой. Если отрезать ножницами, остаются мелкие косточки, кушать неудобно. Удалить плавники будет гораздо проще уже после приготовления.
Ах, как вкусно!😋
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊
👨👨👧👦Друзья, если вам понравилось видео, вы можете поддержать развитие канала:
➡️Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях + рецепт будет сохранен на вашей странице!
Оцените видео 👍Это приятно и важно для развития канала!
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Я буду очень счастлива!
Уже ПОДПИСАЛИСЬ🔴https://www.youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw?sub_confirmation=1 ▶ Включите рингтон🔔, чтобы быть в курсе новых видео! Спасибо за приятные комментарии и ваши 👍оценки! Готовим с любовью! 🥰
*****************************************
#рыбавдуховке #рецепты #минтайрецепты #блюдаизрыбы #минтайвдуховкесамыйвкусныйрецепт #морковныйсалатсмайонезомичесноком #рыбарецепт #еда #2025 #интересно #новинки #чтоприготовитьнаужин #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем #простыерецепты #готовлюдомаготовлювкусно
рыба в духовке,минтай рецепты приготовления,минтай в духовке самый вкусный рецепт,как приготовить рыбу,рыба рецепт,простые рецепты,быстрые рецепты,вкусные рецепты,вкусная рыба в духовке,салаты рецепты,морковный салат с майонезом и чесноком,минтай вкуснее лосося,запеченная рыба с овощами,минтай с луком в духовке,жареная рыба уже в прошлом,маринад для рыбы,кулинария,еда,вкусный ужин,горячее блюдо,этому блюду меня научила бабушка,домашний канал,обед рецепт,блюда из рыбы,烤箱裡的魚,鱈魚烹飪食譜,烤箱裡的鱈魚是最美味的食譜,如何煮魚,魚食譜,簡單的食譜,快速食譜,美味的食譜,烤箱裡的美味魚,沙拉食譜,胡蘿蔔沙拉配蛋黃醬和大蒜,鱈魚比鮭魚好吃,蔬菜烤魚,烤箱裡的洋蔥鱈魚,炸魚已經成為過去,醃料魚, 烹飪, 餐飲, 在家做飯, 烹飪美味, 簡單的晚餐食譜, 美味的晚餐, 熱菜, 我的祖母教我這道菜, 家庭頻道, 午餐食譜, 魚菜,fish in the oven,pollock cooking recipes,pollock in the oven the most delicious recipe,how to cook fish,fish recipe,simple recipes,quick recipes,delicious recipes,delicious fish in the oven,salad recipes,baked fish with vegetables,pollock with onions in the oven,marinade for fish,cooking,food,simple recipes for dinner,delicious dinner,hot dish,my grandmother taught me this dish,home channel,lunch recipe,fish dishes,peixe no forno, receitas culinárias de pollock, pollock no forno é a receita mais deliciosa, como cozinhar peixe, receita de peixe, receitas simples, receitas rápidas, receitas deliciosas, delicioso peixe no forno, receitas de saladas, peixe frito é coisa do passado, marinada para peixe, culinária, comida, receitas simples para jantar, jantar delicioso, prato quente, isso minha avó me ensinou o prato, canal caseiro, receita de almoço, pratos de peixe,Fisch im Ofen, Seelachs-Kochrezepte, Seelachs im Ofen ist das köstlichste Rezept, wie man Fisch kocht, Fischrezept, einfache Rezepte, schnelle Rezepte, köstliche Rezepte, köstlicher Fisch im Ofen, Salatrezepte,