Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такое лакомство мало кто пробовал, но попробовав раз, уже готовят их часто.
Ингредиенты: 1 кг моркови, 1 кг сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г лимонной кислоты. Приготовление: 1. Морковь порезать кружочками толщиной в 1 см. 2. Вскипятить воду и добавить морковь. Варить 7 минут. 3. Процедить морковь и 300 мл отвара оставить. 4. Смешать отвар смешать с сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой. Довести до кипения и добавить морковь. 5. Варить морковь на умеренном огне пока она не приобретет прозрачность. 6. Далее процедить, и выложить на выстеленный пекарской бумагой противень. 7. Сушить при 45 градусах до состояния цука