ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ - КВАШЕННЫЕ Ингредиенты: 5 кг помидор 200 гр чеснока 3 шт. моркови 1 пучек базилика 1 пучек укропа 1 пучек кинзы 3-5 шт. перца Чили перец горошек лавр. лист Приготовление: Рассол: на 1 литр воды: 1,5 ст .л. соли 2 ст.л. сахара 100 гр уксуса 9% В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.