Торт "Медовый пух" Ингредиенты для коржей 2 шт. – яйца 2 ст.л. – мед 200-250 гр. – сахар 500-550 гр. – мука 50 гр. – масло сливочное 1,5-2 ч.л. – сода Для заварного крема 500 мл. – молоко 2 шт. – яйца 50 гр. – мука 150-200 гр. – сахар 100 гр. – масло сливочное 10 гр. – ванильный сахар Процесс приготовления: 1.Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. 2.Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. 3.Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты. 4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.