Кофейный чизкейк без выпечки Ингредиенты: Печенье шоколадное — 114 г Молоко в чизкейк — 100 мл Молоко для приготовления шоколадного ганаша — 20 мл Сыр маскарпоне — 150 г Желатин — 10 г Сахар — 100 г Сливочное масло — 50 г Сметана — 100 г Сливки 10% — 100 г Пакетик ванильного сахара — 1 шт. Кофе молотый — 2 ч. л. с горкой или готовый кофе — 85 мл Шоколад — для украшения Приготовление: 1. В чашу блендера выложите печенье и сливочное масло, пробейте в крошку. 2. Выложите крошку из печенья с маслом в форму, утрамбуйте, поставьте в холод, можно в морозильную камеру. В рецепте использовано разъемное кольцо диаметром 16 см. 3. Замочите желатин в молоке до набухания. 4. Взбейте миксером маскарпо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.