Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не кулич, а сказка! Панеттоне, который тает во рту — без замеса и хлопот
Лучший воздушный, сочный и волокнистый рецепт панеттоне от профессионального кондитера. Подробный рецепт со всеми тонкостями приготовления. Это улучшенная версия классики! Готовьте с удовольствием. Светлой Пасхи!
Ингредиенты (выход - 6 штук по 200 г): - Мука — 620 г - Желтки — 14 шт. - Сахар — 220 г - Мёд — 2 ст. л. - Сливочное масло — 230 г - Молоко — 270 мл - Прессованные дрожжи — 40 г (или 12 г сухих, но лучше прессованные) - Щепотка соли - Ванильные капли и капли рома — по 3 капли - Цукаты (клюква, изюм, манго) — 250 г - Коньяк (для замачивания) — 100 мл - Горячая вода (для замачивания) — 100 м
РУЛЕТ МЕДОВИК КРАСИВЫЙ ДЕКОР СОТЫ Интересная идея оформления, которая преобразит ваш десерт.
Медовик в формате рулета. Готовится очень быстро, по красоте и подаче не уступает торту.
Ингредиенты (на 2 рулета): Для коржей (4 штуки размером 26х36 см): - 280 г мёда - 120 г сметаны - 1 ч. л. соды - 75 г сливочного масла (жирностью 82,5%) - 60 г сахара - 3 яйца - 285 г муки Для крема: - 540 г сметаны (жирностью 30%; я рекомендую использовать President. Замена на менее жирную сметану не рекомендуется, иначе её необходимо предварительно отвесить, чтобы убрать лишнюю жидкость) - 250 г сливок (жирностью от 33%) - 100 г сахарной пудры - Как приготовить: Коржи: Соду разме