Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любимые булочки с маком и с шоколадной глазурью. Булочки получаются очень мягкие, с большим количеством начинки и с вкусной глазурью. А готовятся они очень просто и довольно быстро. Тесто замешивается очень просто, без каких либо сложностей, поэтому я вас уверяю, если у вас когда-то были проблемы с дрожжевым тестом, то с этим рецептом сложностей не будет.
Ингредиенты:
Тесто: Мука - 250г; Вода - 130мл; Сухие дрожжи - 1ч.л; Сахар - 1ст.л; Соль - 0.5ч.л; Слив. масло - 20г. Для начинки: Слив. масло - 30г; Мак - 100г; Сахар - 100г(или по вкусу); Для смазывания - желток слив. масло. Приготовление: 1. Тесто я делала в ХП, в обычных условиях: в теплой воде