Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда я закончу свой путь,
Уйду не спеша в рассвет,
Оставлю вам светлую грусть,
Седой ночи гаснущий свет.
Когда перестану писать
О вечности и о любви,
Возможно, я буду искать
Всё то, что ищите вы.
И думаю, вряд ли найду
Ответы на главный вопрос:
Зачем я играю звезду?
Зачем я родился и рос?
Зачем дали мне этот путь?
Я был к нему не готов!
Но я по нему иду,
Иду как по полю цветов.
Цветы - это песни мои,
Я им помогаю расти.
Когда я закончу свой путь,
Они еще будут цвести.
Быть может найду пустоту,
Когда я закончу свой путь.
И белых тех роз красоту,
Увы, не смогу уж вернуть!
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периоди