#салаты ✅ Ингредиенты: для свекольного салата: Капуста молодая — 150 г; Морковь по корейски — 100 г; Горошек консервированный — 3 ст.л.; Свёкла отварная — 1 шт.; Укроп — пучок; Соль — щепотка; Масло растительное; Лук — ½ шт.; Кипяток; Уксус 9% — 1 ч.л. Приготовление свекольного салата: Шинкуем мелко капусту и слегка отжимаем руками. Отварную свеклу очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем в салатник капусту, морковь по-корейски, консервированный горошек и свекольные брусочки. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. В чаше заливаем его уксусом, заливаем полностью водой и оставляем маринова
Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты: -Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; -Манная крупа - 4 столовые ложки; -Сметана - 2 столовые ложки; -Яйцо - 1 штука; -Петрушка, укроп - 3-4 былинки; -Сахарный песок - 2 чайные ложки; -Горчица - 2 чайные ложки; -Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.