Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋 Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. ✅Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки ✅Приступим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной мас
Конечно это самый что не наесть не сложный ужин.У каждой хозяйки свой рецепт но когда уже салаты доедены, а праздничное настроение не покидает и не хочется готовить первое,я готовлю только второе.
Вариантов как приготовить эти штучки очень много, неизменно только одно, они всегда остаются аппетитными и вкусными, что пальчики оближешь🤩
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.