Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Требуются 🎀девушки / женщины 🎀
От 20 до 55 лет на удалённую работу (подработку). График свободный. Вложений нет.
Доход от 25000 р. в месяц. Выплаты на карту ежемесячно. Пиши в ватсап Хочу подробнее https://wa.me/79372694426 Вышлю информацию
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем – простой и вкусный рецепт на сметане и майонезе
Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем. Заливные пироги — это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Их готовят с капустой, луком и яйцом, грибами, курицей, мясом, фруктами. Такие пироги делают быстро, из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты: Для теста: - 250 гр. муки - 250 гр. сметаны - 250 гр. майонеза - 5-6 яиц - 1 ч.л. соли - 20 гр. разрыхлителя Для начинки: - 4 крупные картофелины - 1 луковица - 2 банки рыбных консервов (350гр.) - зеленый лук - зелень -
Домашняя халва без муки и масла – вкуснее магазинной в 100 раз! Готовьте сами!
Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы многое упустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине. Готовится без капли масла и без добавления муки. Обо всём по порядку.
Ингредиенты: - семена подсолнуха – 400 гр - сахар – 200 гр - вода – 3,5 ст.л. - белок – 1 шт - соль – щепотка - сахарная пудра – 1/3 ч.л. - Выход - чуть больше 600 г Приготовление: 1. Для приготовления халвы лучше покупать уже очищенные семена подсолнечника. Сначала семечки нужно подсушить и обязательно немного обжарить. Беру сковороду с толстым дном и жарю на небольшом огне. У меня на это ушло около 10 минут.