Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 тушки скумбрии 1 головка чеснока 1 ст. л. крупной соли с небольшой горочкой
Как готовить: 1. Чеснок разобрать на зубки, каждый почистить и пока отложить в сторонку. 2. Еще подмороженную свежую скумбрию разрезать вдоль по хребту и разделать на 4 красивых и аккуратных филе. Косточки все убрать! 3. Каждое филе обильно посолить крупной солью. Если рыбины достаточно крупные, то соли можно взять чуть больше. Главное нужна именно крупная соль. 4. Чеснок натереть на мелкой терке. И покрыть им филе сверху. На каждое понадобится примерно по 3-4 зубчика чеснока. Не жалеем! 5. Затем сложить половинки филе скумбрии друг на друга. Чеснок должен оказаться внутри конструкц