Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто сдобное дрожжевое универсальное. Для любой сладкой выпечки.
Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста. Это универсальный рецепт, который подойдет для приготовления любой сладкой выпечки: булочек, пирогов, плюшек, пирожков и многого другого.
Ингредиенты: - Молоко - 1 литр (тёплое 38 градусов) - Дрожжи - 1 пакетик (11 гр. саф-момент для сдобы или обычные или 40 гр. свежих дрожжей ) - Сахар - 250 гр (если просто булочки без начинки то добавьте ещё 50-70 гр сахара по вкусу) - Яйца - 3 шт. (1 для смазывания ) - Растительное масло - 100 мл. - Сливочное масло - 50 гр. - Ванильный сахар - 1 пакетик (по вкусу) - Соль - 0,5 ч.л. - Мука - 1 кг 800гр (у меня о
Этот торт Пломбир очень вкусный и нежный, он готовится из самых простых продуктов!
Приготовление без выпечки происходит быстро и легко, с этой задачей справится даже юная хозяйка. Песочные коржи прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом, торт получается достаточно сладким и влажным.
Ингредиенты: Для песочной крошки: мука 400 г соль сахар 3 ст. ложки сливочное масло 200 г Для крема: сметана жирностью более 20% 400 г кукурузный крахмал 2 ст. ложки сахар 160 г яйцо среднее 2 шт сливочное масло 80 г ванильная эссенция 1 ст. ложка
Пирожные с яблоками: простой рецепт нежной домашней выпечки за 30 минут
Вот вам рецепт, от которого ваши близкие точно язык проглотят — пирожные с яблоками! Простые в приготовлении, но такие вкусные, что домашние будут думать, будто вы волшебница.
Ингредиенты для теста: - Мука — 400 г - Сахар — 100 г - Масло сливочное (размягчённое) — 100 г - Яйцо — 1 большое - Молоко — 50 мл (тёплое) - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Ванильный экстракт — по вкусу - Соль — щепотка Для начинки: - Яблоки — 1–2 шт. (лучше кисло-сладкие сорта, например, Антоновка) - Сахар — 2 ст. л. - Масло сливочное — 1 ст. л. - Корица — 1/2 ч. л. (по вкусу) - Крахмал — 1/2 ч. л. (для густоты начинки) Доп
ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ, А Я ТОЛЬКО ТАК! КВАШЕНАЯ КАПУСТА, САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом квашеной капусты в трёхлитровых банках, без добавления маринада, сахара и уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку. По этому рецепту я квашу капусту каждый год, и она всегда получается очень вкусной и хрустящей.
В последнее время капусту, которая заквашивается таким способом, модно называть ферментированной. Она очень полезна для здоровья, особенно для желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета. Ингредиенты на 1 кг. нашинкованной капусты: морковь - 50-100 гр каменная соль (1 ст.л. без горки) - 25 гр ла