Карамельный медовик с малиновым конфи Ингредиенты: Малина — 280 г Сахар — 280 г Крахмал кукурузный — 12 г Желатин — 8 г Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 70 г Мед — 2 ст. л. Сода — 2 ч. л. Мука — 550 г Сметана (25%) — 450 г Вареная сгущенка — 570 г Приготовление: 1. Желатин замочить в 50 г холодной воды. 2. Ягоду разморозить, соединить с 80 г сахара, крахмалом, пробить блендером. Довести до кипения, снять с огня. Вмешать набухший желатин. Вылить в 2 формы меньшего диаметра, чем размеры будущего коржа. Заморозить в морозильной камере. 3. В сотейнике на водяной бане соединить 200 г сахара, яйца, масло, мед. Довести до однородного состояния и растворения сахара. Всыпать соду и интенсивно разме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.