Маринованные помидоры «Ежики» Надо взять: - Помидор зеленый - 2,5-3 кг - Морковь средняя - 3 шт. - Чеснок - 1 головка - Укроп (корзинки) - 5-6 шт. - Лавровый лист - по вкусу - Перец горошком - по вкусу - Душистый перец горошком - по вкусу - Лук репчатый - 2-3 шт. - Вода питьевая - 2,5 литра - Соль поваренная - 1/2 ст. - Сахарный песок - 1 стакан. - Уксус - 250 мл Приготовление: Морковь и чеснок чистим и нарезаем небольшими ломтиками или соломкой. Делаем их не очень тонкими, иначе потом будет неудобно вставлять их в надрезы помидор. Также можно их нарезать небольшими треугольниками. Делаем надрез в помидорах (или несколько надрезов) и фаршируем или треугольными «парусами» из чеснока и мор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.