Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь этот рецепт у меня на первом месте. Вечером готовлю, а утром уже пробуем...
Капуста получается просто огонь, свекла мне даже больше нравится, чем капуста. Очень вкусная капуста получается, здесь всё в меру, а кислотность можно под себя подобрать, получается в любой посуде, не обязательно в банках, можно в эмалированной кастрюле, и даже в контейнере приготовить... с учетом того, что она долго у Вас не залежится, съедается очень быстро. У меня муж без такой капусты даже за стол не садится, поэтому она всегда практически есть в нашем холодильнике. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Готовится очень просто. Кстати, рецепт мне дала моя мама, а маме соседка по даче. В общем, там тепер
1 яйцо 70 гр. сахара 0,5 ч. л. соли 7 гр. быстрых дрожжей 2 ст. л. сметаны 250 мл теплого молока (лучше даже слегка горячего) 500-550 гр. пшеничной муки высшего сорта 4 ст. л. растительного масла
Замесить тесто, прикрыть полотенцем или пленкой и в теплое место подходить. Через 1,5 часа тесто должно увеличится в объеме. Разделать на шарики и приступить к формовке. Рогалики или булочки из этого теста можно печь с любыми начинками.