Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Екатерина Армашова (Баева)
с. Ижморка
10 ноября (61 год)
ЮСИТ Юргинский станкоинструментальный техникум
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 17:00
Фотографии
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Екатерина Армашова (Баева)
вчера 14:33
поделилась публикацией
Вкуснейшн с Lana ilanavi
Подписаться
Даже жёсткое мясо будет таять во рту: добавьте в маринад 2 продукта
Даже жёсткое мясо будет таять во рту: добавьте в маринад 2 продукта Даже жёсткое мясо будет таять во рту: Гости оценят такое блюдо на ура. На майские праздники и летом , все непременно стараются выехать на природу, чтобы пожарить мясо на углях. Однако неправильно выбранный маринад способен испортить долгожданную трапезу. Поэтому воспользуйтесь проверенным рецептом, с ним мясо точно получится сочным,нежным,мягким. Забудете про кефир и уксус! Возьмите в основу 2 других продукта. Сок лимона 2 ст.л Растительное масло 6 ст.л Горчица 1 ст. л Тёртый чеснок 5 зубчиков Соль и перец по вкусу Все ингредиенты смешайте до однородной массы, количество рассчитано на 1 кг мяса. Далее мясо хорошо перемешайте с приготовленной массой и поставьте в холодильник на 12 часов. Обязательно приготовьте, это очень вкусно Приятного аппетита!
Показать еще
2 комментария
44 раза поделились
693 класса
Комментировать
0
Класс
Екатерина Армашова (Баева)
вчера 05:50
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Этот старый рецепт грудинки незаслуженно забыт! И зря! Потому что это очень вкусно и готовится не сложно)
Всем большой привет! Покупали с мужем на рынке мясо, и на глаза мне попалась грудинка. Вспомнила как мама готовила ее, и мы делали бутерброды с грудинкой вместо колбасы. Решила купить и тоже приготовить, ведь будет точно полезнее и вкуснее. Грудинка - 1 кг Соевый соус - 40 мл. Сухой чеснок - 2 ч. л. Соль - 1\2 ч. л. Приправа для шашлыка - 1.5 - 2 ч. л. Сладкая паприка - 2 ч. л. Запекаем 1 час 15 минут, при температуре 180 градусов. Грудинку нужно хорошо промыть и обсушить В миску наливаем соевый соус, добавляем сухой чеснок, соль, приправу для шашлыка и сладкую паприку. Все хорошо перемешиваем до пастообразного состояния Натираем грудинку со всех сторон, полученной смесью Заворачиваем мясо в пищевую пленку и убираем в холодильник, минимум на полтора-два часа, а еще лучше на ночь Затем мясо достаем из холодильника. Кладем на листы фольги(два слоя), заворачиваем и убираем в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 1 час 15 минут. У меня духовка электрическая а вы ориентируй
Показать еще
4 комментария
66 раз поделились
659 классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Армашова (Баева)
вчера 05:44
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Подписаться
Помидоры на зиму без уксуса и лимонной кислоты
Консервированные помидоры на зиму без уксуса — заготовка не только вкусная, но и полезная с точки зрения здорового питания. Она готовится без добавления лимонной или уксусной кислоты. Закуска получается отменной, чуточку сладковатой, без уксусного привкуса и запаха. А за счет стерилизации консервация хорошо стоит всю зиму. Сладкие помидоры без уксуса на зиму очень вкусные, если готовить их по классическому рецепту. Для консервирования постарайтесь выбрать томаты с плотной мякотью (например, сорта «сливка»), чтобы их можно было нарезать дольками. Для вкуса и аромата добавьте в каждую банку несколько зубчиков чеснока, лавровый лист и зонтик укропа. Залейте рассолом и стерилизуйте в кастрюле с кипящей водой. Лучше всего закатывать помидоры в 1-литровые банки, так удобнее их доставать и есть. Общее время: 50 минут | Время приготовления: 30 минут Выход: 1 литр | Калорийность: 6.93 Промыть плоды под струей проточной воды. Подготовить чеснок (по 3 зубчика на каждую банку), лавровый лист, укро
Показать еще
0 комментариев
19 раз поделились
279 классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Армашова (Баева)
вчера 05:43
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
От добавки никто не отказывается. Картошка в сметанной заливке - готовлю просто и вкусно
Это блюдо можно включить в повседневное меню, настолько простые продукты нужны, чтобы приготовить вкусную картошку. Как угощение гостей тоже хороший вариант, такое вкусное дополнение к любому столу и поверьте съедается без остатка, а предложить если добавки, то никто ещё не отказывался) Картошка в сметанной заливке - рецепт в духовке нежной аппетитной картошки Приготовление, как и говорила совсем несложное Картошку чистим и нарезаем тонкими пластинками. Лук репчатый режем кольцами или полукольцами. Немного сыра натираем на тёрке. Для сметанной заливки - смешать сметану с водой в пропорции один к одному. В неё можно добавлять по вкусу немного специй. В широкую форму для запекания выкладываем половину картошки, солим и рассыпаем колечки лука, далее ещё слой картошки и снова лук. Вливаем сметанную заливку, закрываем фольгой и ставим в духовку на 190 С. Готовим минут 40-45, затем снимаем фольгу, посыпаем зеленью, сыром и ставим обратно на 5-7 минут. Готовую аппетитную, ароматную и нежную к
Показать еще
2 комментария
25 раз поделились
458 классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Армашова (Баева)
вчера 05:41
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
Шашлык в духовке на луковой подушке. Ароматный и вкусный. Готовлю не выходя из дома в любое время года
Ароматное, поджаренное мясо получается, как настоящий шашлык, только готовится он в духовке. Рецепт известный, но буду рада, если кто-то не знает и пригодится. Так можно приготовить в любую погоду и в любое время года) Рецепт шашлыка в духовке - румяный и ароматный, очень вкусный Делать такой шашлык можно хоть из свинины, хоть из курицы или индейки. Получается всё вкусно, но мясо птицы быстрей готовится. Количество ингредиентов на 700-750 гр. мяса, берём свинину. Понадобится: Также будет нужен рукав для запекания. Приготовление шашлыка из свинины в духовке пошагово 1) Сперва подготавливаем мясо. Нарезаем кусочками, посыпаем перцем, смесью приправ (в ней есть соль), 1 ст.л. уксуса и 2-3 ст.л. лимонного сока. Хорошо перемешиваем, втираем приправы в кусочки мяса. Накрываем крышкой и убираем на 2-3 часа в холодильник, можно и дольше. 2) Луковицы нарезаем кольцами или полукольцами. Засыпаем в мисочку, добавляем сахар, 1 ст.л. уксуса, соль и немного воды. Перемешиваем и оставляем на час пр
Показать еще
2 комментария
54 раза поделились
755 классов
Комментировать
0
Класс
Екатерина Армашова (Баева)
вчера 05:33
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Подписаться
Это универсальный маринад, который просто отлично подходит для маринования огурцов, помидоров или ассорти. Проверенный годами рецепт
Представьте себе универсальный маринад, который идеально сочетается с огурцами, помидорами и овощным ассорти. Назван он 3/6/9, и это не случайно. Эти три цифры скрывают в себе основу всего рецепта. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть! Этот рецепт легко запоминается, благодаря такому сочетанию чисел: 3 - соль, 6 - сахар, 9 - уксус. В результате использования такого маринада соленья получаются неимоверно вкусными, а рассол выпивается весь без остатка. И это настоящая правда! Как вариант хочу привести, в пример, обалденный рецепт консервированных на зиму помидоров с использованием данного маринада. Выбираю небольшие, твердые и сочные помидоры. Лично я использую обычные круглые помидоры, так как сорт "сливка" мне в консервации не нравится. Тщательно промываю помидоры, петрушку и укроп, а чеснок нарезаю тонкими ломтиками. Очищаю от семян болгарский перец и нарезаю его произвольно. В стерилизованные банки выкладываю по вет
Показать еще
5 комментариев
22 раза поделились
367 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
143
Павел Иванов
Кемерово
Оксана Ткачева (Куцуба)
г. Уссурийск (Приморский край)
Ольга Горяева( Армашова)
с. Троицкое (Ижморский район)
Ольга Чекалдина Коррекция веса и ЗОЖ
пгт. Ижморский (Ижморский район)
Татьяна Чернышева
Все друзья
52 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
39
Кулинарная книга. Только лучшие рецепты!!!
1060972 подписчика
ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ
460279 подписчиков
Азаново, Ижморский р-н, Кемеровская область
781 подписчик
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
3074422 подписчика
Армашовы - это мы!
51 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться