Салат с горбушей Ингредиенты: 1 банка консервированной в масле горбуши, 1 свежий огурец, 2 куриных яйца, 100 г отварного риса (можно взять больше), пучок зелени (укроп или ту что любите больше), майонез, соль и молотый перец по вкусу. Ингредиенты: 1. Рис отварить. Рис не должен быть переварен, он должен сохранить рассыпчатость. 2. Горбушу размять вилкой. Вместо консервы, можно использовать отварную или приготовленную на пару рыбу. 3. Огурец порезать кубиками. Если кожица на огурце грубая, то рекомендую удалить шкурку. 4. Яйца отварить в крутую и порезать кубиками. 5. Салат можно выложить как слоями, сформировав его через кулинарное кольцо, так и просто выложив салат слоями
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.