Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
твор сыр- 400гр яйца- 2шт сливки 33%- 150мл белый шоколад- 50гр молочный шоколад- 50гр темный шоколад- 50гр Для глазури: шоколад- 40гр масло- 2чл -Творожный сыр объединяем с яйцами, перемешиваем в ручную, вливаем сливки -Делим массу на части и в каждую добавляем растопленный шоколад: белый, молочный и темный -Форму застилаем пергаментом и фольгой, по очереди выкладываем шоколадно-творожную смесь -Отправляем в разогретую до 110град духовку на 1час 50мин, готовность проверяйте по трясущейся серединке, она должна чуть дрожать, когда вы трясёте форму -После даем чизкейку полностью остыть, сначала при комн темп, затем в холодильнике 6-8ч -Извлекаем из форм
Я долго держала этот рецепт в секрете! Как птичье молоко, но ещё вкуснее!
Сегодня спешу поделиться с вами необыкновенно вкусным десертом. Мало того, что он выглядит очень привлекательно, он ещё и невероятно вкусный! Нежность просто зашкаливает — воздушный как облако, лёгкий как пух. Всё это о нём — о нашем сегодняшнем десерте. Готовьте — всё очень быстро, просто и легко, из доступных и простых продуктов. Ингредиенты: Для основы: Печенье любое - 100 гр Сливочное масло растопленное - 60 гр Для белого слоя: Желтки яиц - 3 шт Сахар - 60 гр Ванильный сахар - 10 гр Молоко - 300 мл Желатин быстро растворимый - 20 гр + 50 мл холодной воды Сметана или густой йогурт - 350 гр